Tu sei qui

C'è fermento in laboratorio: nel lab della 4abio si produce birra analcolica

Contenuto in: 

La classe 4A BIO, nell'ambito del progetto "C'è fermento in laboratorio", ha visitato il birrificio artigianale Brewfist di Codogno. Gli studenti hanno potuto vedere gli impianti per la produzione di una birra artigianale, il laboratorio chimico-microbiologico, il depuratore, la fase di imbottigliamento e i vari cereali e luppoli utilizzati in produzione.

Il progetto proseguirà a scuola, dove gli studenti produrranno una birra analcolica, seguendo quanto indicato nei programmi di studi di chimica e microbiologia. "Sicuramente una lezione molto istruttiva per i nostri ragazzi", è il commento dei proff. Varini e Tonani che hanno accompagnato la 4abio in questa esperienza.

Sito realizzato e distribuito da Porte Aperte sul Web, Comunità di pratica per l'accessibilità dei siti scolastici, nell'ambito del Progetto "Un CMS per la scuola" - USR Lombardia.
Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.

CMS Drupal ver.7.82 del 21/07/2021 agg.19/09/2021